Железнодорожная экспертиза- как эффективный инструмент защиты своих прав и интересов

Информируем Вас о том, что у нашей компании имеется возможность предложить Вам воспользоваться такой востребованной и необходимой услугой – как железнодорожная экспертиза.

Экспертизы проводятся: как судебные (по определениям Арбитражных судов), так и досудебные. Такой эффективный инструмент как досудебная и судебная экспертиза активно используется сегодня в различных сферах для защиты законных прав и интересов.

Судебная экспертиза– это дополнительный и эффективный инструмент, который очень часто является определяющим и значимым при принятии окончательного судебного решения.

Экспертиза проводится сертифицированным в «Системе добровольной сертификации судебных экспертов и экспертных организаций» экспертом. Компетентность эксперта уже неоднократно подтверждалась различными Арбитражными судами и заключения эксперта принимались за основу при формировании судебных решений.

Экспертные работы проводятся в отношении железнодорожного подвижного состава (локомотивы, вагоны, ССПС) и в отношении железнодорожной инфраструктуры (железнодорожный путь, элементы верхнего строения пути), а именно:

  • Оценка фактического технического состояния железнодорожного подвижного состава, определение объема и качества выполненных работ, а также соответствие установленным требованиям нормативных документов. Приемка локомотивов из ремонта.
  • Оценка фактического технического состояния железнодорожной инфраструктуры, определение объема и качества выполненных работ, а также соответствие установленным требованиям нормативных документов. Экспертиза элементов верхнего строения пути на соответствие установленным требованиям, оценка качества и соответствия требованиям деревянных железнодорожных шпал и брусьев. Приемка железнодорожных путей в эксплуатацию после проведенного ремонта Подрядной организацией
  • Независимое расследование транспортных происшествий на железнодорожном транспорте, с представлением интересов компании.
  • Экспертиза и аудит железнодорожных предприятий. Разработка программ перспективного развития. Антикризисное управление.

Заключение эксперта формируется в соответствии с требованиями «Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации» №95-ФЗ от 24.07.2002г.

Выезд эксперта после заключения договора или соглашения осуществляется к кратчайшие сроки в любой регион России.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8 937 276 18 39 или посредством направления запроса на электронную почту sczdt@mail.ru