Обслуживание и ремонт тепловозов

Залог качественной, бесперебойной и безопасной работы во многом зависит от исправно-функционирующего локомотивного парка.

Многие компании из числа различных ППЖТ предлагая свои услуги по ремонтам тепловозов, лукавят, указывая свои возможности по ремонту тепловозов от ТР1 до КР, при этом не имея оснащенной производственной базы, не имея измерительного инструмента и испытательного оборудования. В этом убедились к сожалению не один раз наши эксперты. И лишь не многие ремонтные предприятия способны произвести ремонт тепловоза с соблюдением необходимого технологического цикла.

Наша компания не относится ни к тем, ни к другим. Мы не предлагаем невозможного в погоне за сверхприбылью, мы очень дорожим своей репутацией, поэтому мы предлагаем только тот комплекс работ, с которым наши специалисты гарантированно справятся достойно с достаточно высоким уровнем качества.

Мы производим обслуживание и ремонт тепловозов маневровых серий силами выездной бригады на территории Вашего предприятия, с достаточно высоким качеством и гарантией не менее одного года, мы восстанавливаем электрические цепи, производим замену аппаратов, узлов и агрегатов. Все работы производятся на территории Вашего предприятия, и это позволяет проконтролировать выполнение работ на каждом этапе как с Вашей стороны, так и с нашей стороны существует практика проверок командным составом качества выполняемой работы нашим персоналом, а также соблюдение ими трудовой и технологической дисциплины на Вашей инфраструктуре.

006DSC_0136DSC_0126

Поможем провести качественную предпродажную подготовку как техническую так и документальную с сопровождением сделки купли-продажи.
Окончательная стоимость работ определяется по результатам предварительного осмотра и исходя из индивидуальных пожеланий заказчика.

Осуществляем организацию по проведению работ по продлению сроков службы тепловозов серии ТЭМ, 2ТЭ10, ТГМ6, ТГМ4, ЧМЭ и других серий тепловозов.

Обращаем Ваше внимание на необходимость проведения работ по продлению срока службы, осталось не так много времени, с 1 августа 2017 года процедура продления срока службы будет возможна только после проведения работ по модернизации локомотива, и по оценкам экспертов будет очень дорогостоящей процедурой с затратами до 70-80% от стоимости локомотива, что несомненно будет непомерно тяжелым бременем для многих собственников локомотивов.

Не опоздайте, обращайтесь, дадим более подробную информацию и разъяснения. Опыт, как у профессиональных локомотивщиков огромен.

Индивидуальный подход и определенный опыт в различных сферах деятельности железнодорожного транспорта общего и необщего пользования позволяют нам  комплексно решать возникающие у Вас вопросы и проблемы с реализацией их в полном объеме.