Подготовка к проверкам

В 2014 году одним из востребованных направлений нашей деятельности по количеству обращений – это подготовка предприятий или организаций к проведению проверок федеральными органами по контролю и надзору в сфере железнодорожного транспорта. Также мы осуществляем не только представление интересов владельца железнодорожных путей или владельца подвижного состава непосредственно участвуя при проведении проверки, но и в максимально кратчайшие сроки принимаем меры по устранению выявленных недостатков или несоответствий.

  1. Подготовка предприятий или организаций к проведению проверки со стороны надзорных органов в сфере железнодорожного транспорта.

При подготовке к проведению проверки мы осуществляем полное обследование Вашей железнодорожной инфраструктуры с выявлением несоответствий установленным требованиям в отношении железнодорожного транспорта общего и не общего пользования, изучаем техническую документацию и составляем по итогам обследования перечень выявленных несоответствий с организационными мероприятиями направленными на устранение несоответствий до проведения проверки. Устранение несоответствий эффективнее всего производить совместно, как это делают многие компании ранее обращавшиеся к нам по данному направлению, т.е часть замечаний устраняет собственник, безусловно с онлайн консультацией с нашей стороны, часть замечаний которые как правило имеют определенную специфичность – устраняем мы.

Принимая участие и представляя интересы собственников железнодорожных путей и предприятий  при проведении проверок, мы уже знаем на какие моменты в первую очередь обращается внимание федеральными инспекторами. Как показывает практика, своевременная подготовка к проведению проверки позволяет максимально минимизировать возможные риски в части штрафных санкций и запретных мер по приостановлению эксплуатации железнодорожных путей и подвижного состава.

Стоимость данной услуги непосредственно зависит от протяженности железнодорожных путей и Вашего местонахождения.

Для постоянных клиентов заключивших договора на текущее содержание и обслуживание железнодорожных путей данная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО .

 

  1. Представление интересов владельцев железнодорожных путей и владельцев подвижного состава при проведении проверок.

Как это происходит? Непосредственно в период работы федерального инспектора наш специалист постоянно находится рядом с инспектором и при необходимости помогает Вам предоставить нужные документы, аргументированно доказывает несостоятельность выявленных спорных замечаний и несоответствий, принимает непосредственное участие при осмотре инфраструктуры инспектором с постоянным контролем при измерении им параметров рельсовой колеи, стрелочных переводов и состояния в целом железнодорожной инфраструктуры.

Как показывает практика, при участии компетентного специалиста который обладает не только техническими знаниями, но и юридическими в сфере железнодорожного транспорта, отношение инспектора уже совершенно другое и многие позиции мы аргументировано отстаивали на месте выявления , доказывая что они находятся в пределах допусков со ссылкой на существующие нормативные документы.

Данная услуга позволяет собственнику более комфортно и уверенно себя чувствовать при проведении проверки, когда его интересы представляются компетентным специалистом в области железнодорожного транспорта, что позволяет избежать многих несоответствий, устранение которых может привести к значительным финансовым затратам в будущие периоды.

Для постоянных клиентов заключивших договора на текущее содержание и обслуживание железнодорожных путей данная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

  1. Устранение выявленных несоответствий и замечаний по результатам проверок федеральных органов по надзору в сфере транспорта.

По результатам проверок федеральными инспекторами выявляются замечания или несоответствия до устранения которых эксплуатация железнодорожного пути владельца прекращается, и вот в этой ситуации очень важно в максимально короткие сроки принять комплексные меры как технические, так и организационные по устранению несоответствий для открытия движения с надлежащим уведомлением федеральных органов.

Очень важно в этой ситуации обратиться к специалистам нашей компании, которые подойдут к решению этих вопросов с минимальными затратами для Вас и с максимальным возможным результатом по устранению, знания специфики работы, знания элементов железнодорожной инфраструктуры, наличие специалистов технических, юридических, и наличие необходимого оборудования и нормативной базы позволят это сделать нам в максимально короткие сроки и с высоким качеством.

Заключение договора в день обращения, устранение замечаний в следствии которых был закрыт путь для движения – в течении 1, 2 суток в зависимости от сложности и объема работ.

При заключении договора на комплекс услуг, предоставляем существенные скидки и последующее юридическое и техническое сопровождение в области железнодорожного транспорта