Руководство по ТО и ТР тепловозов М62

РУКОВОДСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
И ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ
ТЕПЛОВОЗОВ М62

скачать документ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Руководство по техническому обслуживанию (ТО)  и  текущему ремонту (ТР) тепловозов типа  М62 регламентирует вопросы организации и планирования ТО и ТР, объемы обязательных работ, способы ремонта, браковочные признаки, допускаемые и предельные размеры, порядок контроля и диагностирования технического состояния деталей,   сборочных единиц (узлов, агрегатов) и тепловозов в целом.

Техническое обслуживание и текущий ремонт автосцепных устройств, тормозного оборудования, скоростемеров, автоматической локомотивной сигнализации, радиостанции, колесных пар, подшипников качения, контрольно-измерительных приборов и другого оборудования общего назначения регламентируются соответствующими действующими инструкциями и Правилами, действующими в системе ОАО “РЖД”..

Порядок выполнения (технология) технического обслуживания, ремонта деталей и сборочных единиц (кроме выделенных настоящим Руководством) регламентируется технологическими инструкциями, техно­логическими процессами (картами) и т. д., действующими в системе ОАО “РЖД”. и удовлетворяющими требованиям настоящего Руководства.

Данные замеров, о замене и модернизации основных сборочных единиц записываются в техническом паспорте (формуляре сборочной единицы) тепловоза. Сведения о повреждениях и отказах сборочных единиц  записываются в журнал формы  ТУ-29ВЦ.