2017 год. Начало

Вот и наступил долгожданный 2017 год, пролетели праздники и начались трудовые будни, а самое позитивное, что начались они с первых чисел января. И пока многие отдыхали- мы уже работали,  обеспечивали очистку стрелочных переводов на обслуживаемых обьектах, тем более обильные снегопады не позволяли особо отдохнуть нашим специалистам. В период снегопадов не было допущено ни одной задержки и ни одного сбоя в работе на обслуживаемых предприятиях.

Новый год фактически начался с сотрудничества с новыми партнерами, которые остались очень довольны высоким качеством работы и конечно же практической помощью с нашей стороны.

В период новогодних праздников была организована и выгрузка прибывающих к нам вагонов.

Уже в Новом году мы оказали существенную практическую помощь в решении непростых вопросов нашему новому парнеру из смоленской области.
ЖелДорГарант не стоит на месте, и уже сейчас мы работаем над вопросом открытия дополнительной погрузо – разгрузочной площадки в правобережной части города.

Мы обращаем внимание наших парнеров и на то, что в течении января – февраля действуют различные скидки и приятные бонусы. Мы рады будем видеть новых парнеров, ни одно из ваших обращений, пожеланий и предложений не останется без внимания.